Nike+ FuelBand Akkuladestand

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Akku deines Nike+ FuelBand SE oder eines FuelBand der 1. Generation hält in der Regel für bis zu vier Tage Betrieb.

Der Akkuladestand kann abhängig von mehreren Faktoren variieren – zum Beispiel davon, wie häufig du dein FuelBand mit dem Mobilgerät synchronisierst.

Um die maximale Akkulebensdauer zu gewährleisten, stelle sicher, dass dein FuelBand über die neueste Firmware-Version verfügt.

Wähle unten aus, wie du die Akkulebensdauer deines FuelBand überprüfen möchtest und befolge die Anweisungen.

Nike+ FuelBand SE

Halte die Taste auf deinem Band gedrückt, bis du zur Session-Option "START" (START) kommst.

Der verbleibende Akkuladestand wird mit LED-Leuchten angezeigt.

Nike+ Fuelband

Halte die Taste gedrückt, bis das Akku-Symbol angezeigt wird. Der verbleibende Akkuladestand wird mit LED-Leuchten angezeigt.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Sieh dir das Akku-Symbol oben links an.

Das Akku-Symbol zeigt den verbleibenden Akkuladestand.

Hinweis: Das Gerät muss mit dem Handy synchronisiert sein.

Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Sieh dir das Akku-Symbol oben links an.

Das Akku-Symbol zeigt den verbleibenden Akkuladestand.

Hinweis: Das Gerät muss mit dem Handy synchronisiert sein.

USB-Anschluss

Verbinde dein FuelBand mit einem USB-Anschluss, um die Akkulebensdauer zu überprüfen.

Das Akku-Symbol zeigt den verbleibenden Akkuladestand.

Nike arbeitet ständig daran, die Akkulebensdauer des FuelBand zu verbessern und zu verlängern.

Bitte nimm Kontakt mit uns auf, um Hilfe zur Problembehebung zu erhalten, wenn der Akku deines vollständig geladenen FuelBand bereits nach weniger als einem Tag leer ist.

Hinweis: Wenn der Akku des FuelBand fast leer (bzw. der Speicher fast voll) ist, wirst du aufgefordert, dein FuelBand mit deinem Nike+ Konto zu synchronisieren .