Wie lade ich mein Nike+ FuelBand auf?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es ist Zeit, das Nike+ FuelBand aufzuladen, wenn das Bild unten angezeigt wird.

Laden des FuelBand

Wenn der Akku nicht vollständig leer ist, hast du mehrere Möglichkeiten, um dein FuelBand aufzuladen (Computer, Autoladegerät, Ladegerät usw.).

Du solltest das FuelBand über den USB-Anschluss deines Computers laden, wenn der Akku völlig leer ist. Ist der Akku des FuelBand völlig leer, bleibt die Uhr stehen. Wenn du es mit deinem Computer verbindest, wird die Uhr durch Synchronisieren mit den Zeit- und Datumseinstellungen deines Computers automatisch zurückgesetzt.

FuelBand an den USB-Anschluss eines Computers anschließen

Nach 3–4 Stunden ist der Akku des FuelBand vollständig geladen. Der Akku hält normalerweise 1–4 Tage.