Wie trage ich mein Nike+ FuelBand?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Nike+ FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation passt bequem wie eine Armbanduhr um dein Handgelenk.

Um die Menge an NikeFuel zu maximieren, solltest du das Gerät an deiner dominanten Hand tragen. Falls du es am anderen Handgelenk tragen möchtest, kannst du die Ausrichtung des LED-Displays in den Einstellungen ändern.

Das FuelBand funktioniert am besten bei Bewegungen des Handgelenks. Die Ergebnisse können variieren, wenn du dein Gerät an anderen Körperstellen trägst.