Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was ist im Lieferumfang meines Nike+ FuelBand enthalten?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Im Lieferumfang des Nike+ FuelBand SE und des FuelBand der ersten Generation ist eine Kopie der Garantie sowie das folgende Zubehör enthalten:

    Nike+ FuelBand und Zubehör
    1. FuelBand oder FuelBand SE
    2. 8-mm-Erweiterungsglied (vorinstalliert)
    3. 16-mm-Erweiterungsglied, das du zur Anpassung der Größe benutzen kannst
    4. Gliedertrenner zum Entfernen der Erweiterungsglieder
    5. USB-Verlängerungskabel zum Anschließen deines Geräts an den USB-Anschluss deines Computers

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand