Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Was ist im Lieferumfang meines Nike+ FuelBand enthalten?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Im Lieferumfang des Nike+ FuelBand SE und des FuelBand der ersten Generation ist eine Kopie der Garantie sowie das folgende Zubehör enthalten:

Nike+ FuelBand und Zubehör
    1. FuelBand oder FuelBand SE
    2. 8-mm-Erweiterungsglied (vorinstalliert)
    3. 16-mm-Erweiterungsglied, das du zur Anpassung der Größe benutzen kannst
    4. Gliedertrenner zum Entfernen der Erweiterungsglieder
    5. USB-Verlängerungskabel zum Anschließen deines Geräts an den USB-Anschluss deines Computers