Ist das Nike+ FuelBand wasserdicht?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand ist wasserfest, aber nicht wasserdicht.

Das Nike+ FuelBand SE und das FuelBand der 1. Generation sind für die meisten alltäglichen Aktivitäten geeignet, es gibt jedoch auch Ausnahmen. Da das Gerät wasserfest, aber nicht wasserdicht ist, trage es bitte nicht bei Wassersportarten (Schwimmen, Surfen, Wakeboarden, Paddleboarden, etc.). Du kannst dein Gerät natürlich unter der Dusche oder bei Regenwetter tragen.