Bedienen der Amp+/WatchRemote

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du brauchst das Nike + iPod Sport Kit, damit die Nike + iPod WatchRemote oder Amp+ mit dem iPod Nano funktioniert. Das Nike + iPod Sport Kit ist separat erhältlich. Neue Nike+ Sport Kits können bei autorisierten Nike Händlern oder unter Nike.com gekauft werden.

Da der Receiver eine interne Funktion des iPod Touch (ab 2. Generation) bzw. iPhone (ab 3GS) ist, benötigst du nur den Sensor, um die Nike + iPod WatchRemote oder Amp+ mit diesen Geräten zu verwenden. Nike+ Sensoren können von autorisierten Nike Händlern oder unter Nike.com gekauft werden

Sobald du dein Training auf deinem Gerät startest, kannst du mit der Nike + iPod WatchRemote oder Amp+ auf deine Musik- und Trainingsfunktionen zugreifen.