Was passiert, wenn der Speicher meines Nike+ SportBands voll ist?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Auf dem Nike+ SportBand können rund 30 Stunden Laufdaten gespeichert werden.

Wenn das SportBand die Meldung "MEM LOW" [SPEICHER FAST VOLL] anzeigt, steht dir noch ca. eine Stunde Aufzeichnungsdauer zur Verfügung. Wenn du gerade läufst, zeichnet das SportBand solange auf, bis der Speicher voll ist.

Der Speicher des SportBands ist voll, wenn die Meldung "MEM FULL" [SPEICHER VOLL] angezeigt wird. Die Meldung blinkt zweimal auf dem Display des SportBands und das SportBand beendet die Aufzeichnung der Laufdaten. Auf dem Display wird jetzt nur noch die aktuelle Tageszeit angezeigt.

Du kannst keine Laufdaten aufzeichnen, wenn der Speicher voll ist. Wenn du bei vollem Speicher einen Lauf startest, blinkt die Meldung "MEM FULL" [SPEICHER VOLL] zweimal.

Lade deine Läufe auf dein Nike+ Konto hoch, um freien Speicherplatz auf dem SportBand zu schaffen.