Verbinde den Polar WearLink+ HFS mit deinem Nike+ SportBand

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du musst eine Verbindung zum Polar WearLink+ Herzfrequenzsender herstellen, bevor du mit deinem SportBand zum ersten Mal ein Puls-Workout absolvierst.

Befolge diese Schritte, um den Polar WearLink+ Herzfrequenzsender mit dem SportBand zu verbinden:

1. Lege den Polar WearLink+ Herzfrequenzsender gemäß den Anweisungen an. Vergewissere dich, dass sich keine anderen Schuhsensoren oder Herzfrequenzsender in der Nähe befinden.
    2. Halte die Anzeige-Taste auf dem SportBand 5 Sekunden lang gedrückt. Das Wort "LINK" [VERBINDEN] blinkt auf dem Display, während dein SportBand nach dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender sucht.
      Bild
    3. Wenn eine Verbindung mit dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender hergestellt wurde, zeigt das Display "OK" an, und das Herzsymbol erscheint.