Ist der Polar WearLink+ wasserdicht?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Polar WearLink+ Herzfrequenzsender ist wasserabweisend, jedoch nicht wasserdicht.

Der Herzfrequenzsender darf nicht in Wasser getaucht und nicht zum Schwimmen getragen werden.

Der Herzfrequenzsender ist bis zu 30 Meter, oder 3 ATM (Atmosphären), wasserabweisend. Der Sender darf in den Regen kommen und kann, wie hier beschrieben, regelmäßig gereinigt werden.