Mit welchen Nike Geräten kann der Polar WearLink+ verwendet werden?

Zuletzt geändert
    19/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Polar WearLink+ Herzfrequenzsender ist mit der Nike+ SportWatch GPS, dem Nike+ SportBand und mit dem iPod nano der 5., 6. und 7. Generation kompatibel.

Nur Polar WearLink+ Modelle mit "works with NikePlus" (funktioniert mit NikePlus) auf dem Sender sind mit Nike Geräten kompatibel.