Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Mit welchen Nike Geräten kann der Polar WearLink+ verwendet werden?

    Zuletzt geändert
    10/10/2018

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Der Polar WearLink+ Herzfrequenzsender ist mit der Nike+ SportWatch GPS, dem Nike+ SportBand und mit dem iPod nano der 5., 6. und 7. Generation kompatibel.

    Nur Polar WearLink+ Modelle mit "works with NikePlus" (funktioniert mit NikePlus) auf dem Sender sind mit Nike Geräten kompatibel.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand