Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Mit welchen Nike+ Geräten kann der Polar WearLink+ verwendet werden?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Der Polar WearLink+ Herzfrequenzsender ist mit der Nike+ SportWatch GPS, dem Nike+ SportBand und mit dem iPod nano der 5., 6. und 7. Generation kompatibel.

    Nur Polar WearLink+ Modelle mit "works with Nike+" [funktioniert mit Nike+] auf dem Sender sind mit Nike+ Geräten kompatibel.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand