Wie synchronisiere ich mein Nike+ FuelBand?

14/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Synchronisieren des Nike+ FuelBand SE oder Nike+ FuelBand der ersten Generation verschiebt deine Daten von deinem Gerät zu Nike+.

Du solltest dein FuelBand regelmäßig über Nike+ Connect synchronisieren, damit immer genügend Speicherplatz für neue Daten vorhanden ist.

Wenn du über Nike+ Connect synchronisierst, werden die synchronisierten Daten aus dem Speicher deines Geräts entfernt. Wenn du jedoch über die mobile App synchronisierst, bleiben die synchronisierten Daten bis zur nächsten Synchronisierung mit Nike+ Connect auf dem Gerät erhalten.

Wähle unten aus, wie du deine Daten synchronisieren möchtest und folge den Anweisungen.

Nike+ Connect Software
    1. Lade die kostenlose Nike+ Connect Software herunter und installiere sie.
    2. Verbinde das Gerät mit dem USB-Anschluss deines Computers.
    3. Sobald die Verbindung hergestellt ist, sendet dein Gerät deine Daten an Nike+.
    4. Wenn du dazu aufgefordert wirst, melde dich auf Nike+ an, um deine aktualisierten Aktivitäten zu sehen.
    Nike+ Fuel App für iOS (mobil)

Nike+ FuelBand SE

Nach dem Einrichten deiner App und dem Verbinden mit deinem FuelBand, findet die Synchronisierung automatisch statt.

Nike+ FuelBand der ersten Generation

1. Nachdem du deine App eingerichtet und mit dem FuelBand verbunden hast, drücke und halte die Taste auf dem FuelBand bis "SYNC" auf dem Display erscheint.
    2. Lass die Taste los.
    3. Die Daten deines FuelBand werden anschließend mit deiner mobilen App und Nike+ synchronisiert.
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)

Nike+ FuelBand SE

Nach dem Einrichten deiner App und dem Verbinden mit deinem FuelBand, findet die Synchronisierung automatisch statt.

Hinweis: Das Nike+ FuelBand der ersten Generation ist nicht mit Android-Geräten kompatibel.