Wie zeige ich mit dem Nike+ SportBand meine Laufinformationen an?

Zuletzt geändert
    14/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst deine Laufinformationen und Statistiken über das Nike+ SportBand anzeigen, indem du die Anzeige-Taste an der Seite des SportBands drückst. Strecke, Tempo, verstrichene Zeit und verbrannte Kalorien deines letzten Laufs laufen zweimal über das Display des SportBands.

Wenn du die Anzeige-Taste noch einmal drückst, siehst du deine gesamte Laufstrecke der vergangenen Woche. Die Woche beginnt am Sonntag um 00:01 Uhr und endet am darauffolgenden Sonntag um Mitternacht. Wenn du die Anzeige-Taste zum dritten Mal drückst, siehst du die Gesamtstrecke, die du bisher mit dem SportBand gelaufen bist.

Das SportBand zeichnet bis zu 30 Stunden Laufinformationen auf (15, wenn die Herzfrequenz aufgezeichnet wird). Lade deine Laufdaten auf deinem Nike+ Konto hoch, um Speicherplatz auf dem Gerät zu schaffen.

Nach dem Upload werden keine individuellen Laufinformationen auf dem SportBand gespeichert. Du kannst deinen gesamten Laufverlauf sehen, wenn du dich auf Nike.com einloggst und zu "My Activity" (Meine Aktivitäten) gehst.