Welche Meldungen können auf meinem Nike+ SportBand erscheinen?

Zuletzt geändert
    28/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ SportBand kann die folgenden Meldungen anzeigen:

BATTERIEMELDUNGEN

• "LOW BATT" (AKKU FAST LEER): Batterie fast leer (weniger als eine Stunde Aufzeichnungsdauer)
    • "CHRG" (LÄDT): Batterie wird geladen (wird nur angezeigt, wenn USB-Verbindung besteht)
    • "FULL BATT" (BATTERIE VOLL): Batterie vollständig geladen (wird angezeigt, wenn USB-Verbindung besteht)

Wenn auf dem Display überhaupt nichts angezeigt wird, ist die Batterie vollständig entladen und muss aufgeladen werden. Näheres zum Aufladen des Nike+ SportBands.

SPEICHERMELDUNGEN

• "MEM LOW" (SPEICHER FAST VOLL): Kapazität des Geräts fast ausgeschöpft (weniger als eine Stunde Aufzeichnungsdauer)
    • "MEM FULL" (SPEICHER VOLL): Kapazität des Geräts ausgeschöpft (Workout-Daten können nicht aufgezeichnet werden; blinkt zweimal, bevor wieder die Uhrzeit angezeigt wird)

Näheres zum Speicher des Nike+ SportBands.

MELDUNGEN WÄHREND DES LAUFENS

• "MILE" (MEILE) oder "KM" (KM): Workout-Strecke (der Messwert der Strecke in Meilen oder Kilometern; wird in den Nike+ Connect Profileinstellungen ausgewählt)
    • "PACE" (TEMPO): Dein Tempo
    • "CHRON" (STOPPUHR): Dauer deines Workouts (Chronograph)
    • "BPM" (BPM): Puls
    • "CAL" (KALORIEN): Verbrannte Kalorien
    • "TIME" (UHRZEIT): Uhrzeit
    • "PUSH TO RUN" (DRÜCKEN UND LOSLAUFEN): Drücke die Aufzeichnen-Taste, um mit dem Workout zu beginnen
    • "WALK" (GEHEN): Gehe, um deinen Sensor zu aktivieren
    • "WALK AWAY" (ENTFERNEN): Das SportBand erkennt mehrere Signale beim Versuch, eine Verbindung zu einem Sensor herzustellen.