Ist das Nike+ SportBand wasserdicht?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ SportBand ist wasserabweisend, aber nicht wasserdicht. Das SportBand ist bis zu 5 ATM (Atmosphären) wasserfest.

Du kannst das SportBand im Regen und in Alltagssituationen, wie z. B. beim Duschen oder Geschirr spülen, tragen. Vom Schwimmen mit dem SportBand wird abgeraten.

Im Folgenden erhältst du weitere nützliche Tipps für dein SportBand:

• Wenn die Tasten unter Wasser gedrückt werden, kann ein Wasserschaden auftreten

• Trage das SportBand nicht in sehr heißen Duschen, im Spa oder im Whirlpool, da heißer Dampf Schäden verursachen kann

• Wenn das SportBand mit Salzwasser in Berührung gekommen ist, sollte es anschließend gründlich mit Süßwasser abgespült werden

• Vergewissere dich, dass die USB-Anschlüsse trocken sind, bevor du den Link mit dem USB-Anschluss verbindest