Wie ändere ich Datum und Uhrzeit bei meinem Nike+ SportBand?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Nike+ SportBand übernimmt automatisch die aktuelle Zeit und das aktuelle Datum deines Computers, sobald du den SportBand Link über einen USB-Anschluss verbindest.

Wenn du bei einer Reise die Zeitzone wechselst und die Zeit oder das Datum auf deinem SportBand ändern möchtest, dann schließe es an deinen Computer (oder einen anderen Computer, auf dem Nike+ Connect installiert ist) an. Nike+ Connect wird automatisch geöffnet. Klicke auf die Schaltfläche "Settings" [Einstellungen]. Klicke dann in Nike+ Connect auf die Registerkarte "Time & Date" [Zeit & Datum] und wähle "Manually set the time and date." [Zeit und Datum manuell einstellen] aus. Gib die korrekte Zeit ein.

Aktiviere das Kontrollkästchen "Use 24-hour time" [24-Stunden-Anzeige], um die Uhrzeit im 24-Stunden-Format anzuzeigen.