Wie setze ich mein Nike+ SportBand zurück?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls das Nike+ SportBand nicht reagiert, ist das Zurücksetzen oft die einfachste Methode, das Problem zu beheben. Das Zurücksetzen des SportBands hat keine Auswirkungen auf deine persönlichen Einstellungen oder nicht synchronisierte Aktivitäten.

Halte die Aufzeichnen- und Anzeige-Tasten 10 Sekunden lang gedrückt, um das SportBand zurückzusetzen. Das Display des SportBands zeigt "NIKE" an und wird innerhalb weniger Sekunden zurückgesetzt.

Zurücksetzen des Nike+ SportBands durch Gedrückthalten der Aufzeichnen- und Anzeige-Tasten für 10 Sekunden

Wenn du das SportBand während des Laufens zurücksetzt, wird die Aufzeichnung automatisch gestoppt. Deine Laufdaten werden gespeichert. Die Zeit wird auf 12:00 zurückgesetzt. Wenn du das SportBand das nächste Mal mit dem Computer verbindest, wird die Zeit jedoch korrigiert.

Wenn das Problem nicht durch Zurücksetzen des Geräts behoben wird, kannst du auch versuchen, das SportBand auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.