Wie lange hält der Akku in einem Nike+ SportBand?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das SportBand hat eine Laufzeit von bis zu 14 Stunden. Dann muss es aufgeladen werden.

Während des Ladevorgangs zeigt das SportBand "CHRG" [LÄDT] an, wenn der Akku vollständig geladen ist, wird "FULL BATT" [AKKU VOLL] angezeigt.

Der Akkuladestand wird auf dem Display des SportBands angezeigt. Auf dem Display wird "LOW" [NIEDRIG] angezeigt, wenn noch ca. 1 Stunde Aufzeichnungsdauer übrig ist. Das SportBand zeichnet deine Läufe auch mit niedrigem Akkuladestand auf. Sobald der Akku vollständig leer ist, wird die Aufzeichnung angehalten.

Du kannst den Akkuladestand des SportBands auch über Nike+ Connect ansehen. Verbinde den Link mit einem Computer, um Nike+ Connect zu starten. Das Batteriesymbol unten links im Nike+ Connect Fenster zeigt den Ladestand des Geräts an.

Du kannst das Nike+ SportBand aufladen, indem du den Link vom Sportband entfernst und ihn mit dem USB-Anschluss eines Computers verbindest. Es dauert etwa 2 Stunden, bis das SportBand vollständig aufgeladen ist.

Du kannst auch andere USB-Ladeadapter verwenden (Wandadapter, Kfz-Ladegerät), die Ladezeiten können jedoch variieren.