Wie beginne ich mit meinem Nike+ SportBand ein Workout?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Platziere den Nike+ Sensor unter der Einlegesohle deines linken Schuhs und befolge diese Anweisungen, um zum ersten Mal ein Lauf- oder Gehtraining mit dem Nike+ SportBand zu beginnen:

1. Paare den Nike+ Sensor mit dem SportBand, indem du die Aufzeichnen-Taste am SportBand drei Sekunden lang gedrückt hältst.
    2. Wenn das Display des SportBands "WALK" [Gehen] anzeigt, gehe ein paar Schritte, um den Sensor zu aktivieren.
    3. Wenn die Verbindung hergestellt wurde, wechselt das Display zu "PUSH TO RUN" [Drücken und Loslaufen]. Wenn der Sensor verbunden ist, musst du diesen Vorgang nicht mehr wiederholen.
    4. Starte die Aufzeichnung deines Laufs durch Drücken der Aufzeichnen-Taste und laufe los!
    5. Du kannst den Lauf unterbrechen bzw. fortsetzen, indem du die Aufzeichnen-Taste drückst. Du kannst deinen Lauf beenden, indem du drei Sekunden lang die Aufzeichnen-Taste drückst. Das SportBand zeigt dann "END" [ENDE] an.

Drücke beim Laufen auf die Anzeige-Taste, um deine zurückgelegte Strecke (MILE), das Tempo (PACE), die verstrichene Zeit (CRON), die verbrannten Kalorien (CAL) und die Uhrzeit anzuzeigen. Um den Kalorienverbrauch anzuzeigen, musst du in Nike+ Connect dein Gewicht angeben. Du kannst das Display der SportWatch personalisieren.

Drücken der Anzeige-Taste zeigt Mile, Pace, Cron, Cal