Ist die Nike+ SportWatch GPS wasserdicht?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ SportWatch GPS ist wasserabweisend, aber nicht wasserdicht. Die SportWatch GPS ist bis zu 5 atm, oder Atmosphären, wasserfest.

Die SportWatch GPS ist für Alltagssituationen geeignet, wie z. B. Duschen, Laufen im Regen und Schwitzen, jedoch nicht für Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen usw.

Vergewissere dich bitte, dass der USB-Anschluss trocken ist, bevor du die SportWatch GPS an deinen Computer anschließt.

Weitere Spezifikationen der Nike+ SportWatch GPS:

• Abmessungen: 37 mm x 256 mm x 16 mm (B x H x T)
    • Gewicht: 66 g
    • Batterietyp: Wiederaufladbarer Lithium-Polymer-Akku
    • Akkulebensdauer: Standby bis zu 70 Tage, bis zu 9 Stunden bei eingeschaltetem GPS und Sensor
    • Anschlussoption: USB
    • Display-Typ: Mineralglas über einem hochauflösenden Display (kein Touchscreen)
    • Betriebstemperatur: -20 bis +60 °C (-4F to 140F)