Wie führe ich bei meiner Nike+ SportWatch GPS einen Neustart durch?

Zuletzt geändert
    15/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls deine Nike+ SportWatch GPS nicht reagiert, kann es sein, dass ein Neustart des Geräts das Problem löst. Bei einem Neustart bleiben alle Laufdaten und Einstellungen erhalten.

Folge den Anweisungen unten, um deine SportWatch neu zu starten:

1. Halte die Auswahl- und Aufwärtstasten (ca. 5 Sekunden) gleichzeitig gedrückt, bis die Firmware-Version angezeigt wird.
    2. Neustart Nike+ SportWatch GPS
    3. Das Gerät schaltet sich aus und wieder an und zeigt das Hauptmenü an.
    4. Schließe deine SportWatch für ein paar Minuten an den USB-Anschluss deines Computers an, wenn das Gerät nicht sofort startet.

Falls das Problem trotz des Neustarts fortbesteht, versuche bitte, die SportWatch auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen oder nimm Kontakt mit uns auf, wenn du bei der Problembehebung Unterstützung brauchst.

Hinweis: Durch ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden deine Benutzereinstellungen, Sensorkalibrierungsinformationen, wöchentlichen Streckendaten, persönlichen Rekorde und die Laufaufzeichnungen gelöscht. Laufdaten, die bereits auf Nike+ hochgeladen wurden, bleiben unversehrt.