Kann ich den Nike+ SportWatch Sensor kalibrieren?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Nike+ SportWatch GPS Sensor wird automatisch mithilfe von GPS kalibriert. Im Gegensatz zu anderen Geräten verfügt die SportWatch GPS nicht über eine manuelle Kalibrierfunktion. Die Kalibrierung erfolgt vollständig im Hintergrund. Du musst nur ein kalibrierbares Workout aufzeichnen und deine SportWatch GPS kalibriert automatisch den Nike+ Running Sensor.