Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Kann ich den Nike+ SportWatch Sensor kalibrieren?

Zuletzt geändert
    10/10/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Nike+ SportWatch GPS Sensor wird automatisch mithilfe von GPS kalibriert. Im Gegensatz zu anderen Geräten verfügt die SportWatch GPS nicht über eine manuelle Kalibrierfunktion. Die Kalibrierung erfolgt vollständig im Hintergrund. Du musst nur ein kalibrierbares Workout aufzeichnen und deine SportWatch GPS kalibriert automatisch den Nike+ Running Sensor.