Wie hoch ist die Speicherkapazität der Nike+ SportWatch GPS?

Zuletzt geändert
    14/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Auf der Nike+ SportWatch können rund 15 Stunden Laufdaten gespeichert werden.

Jedes Mal, wenn du deine SportWatch an einen Computer mit Nike+ Connect anschließt, wird die Software automatisch gestartet, deine Läufe werden auf Nike+ hochgeladen und aus dem Speicher der Uhr entfernt. Du solltest deine Uhr regelmäßig an einen Computer anschließen, damit der Speicher nicht voll wird. Wenn der Speicher voll ist, schließe die Uhr so schnell wie möglich an einen Computer an, um deine Läufe hochzuladen und für neuen Speicherplatz zu sorgen.

Hinweis: Läufe können nicht von der Uhr gelöscht werden. Sobald sie hochgeladen wurden, werden sie von der SportWatch gelöscht, um Platz für neue Läufe zu schaffen. Die Übersichten deiner neuesten Läufe bleiben jedoch im Verlauf einsehbar, selbst wenn die Quelldaten hochgeladen und von der Uhr gelöscht wurden.