Wie setze ich die Nike+ SportWatch GPS auf die Werkseinstellungen zurück?

Zuletzt geändert
    5/9/2015

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Beim Zurücksetzen der Nike+ SportWatch GPS auf die Werkseinstellungen werden alle Einstellungen und nicht synchronisierten Aktivitäten gelöscht. Führe die folgenden Schritte aus, um deine SportWatch auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1. Schließe die SportWatch GPS an einen Computer an, um Nike+ Connect zu starten.
    2. Klicke in Nike+ Connect auf "Settings" [Einstellungen], um das Fenster zu erweitern.
    3. Klicke unten links auf "Factory Reset" [Zurücksetzen auf Werkseinstellungen].

Position der Taste zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen in Nike+ Connect
    4. Klicke in der Bestätigungsmeldung auf "Reset" [Zurücksetzen], um mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu beginnen.

Warnung: Alle Einstellungen und nicht synchronisierten Aktivitäten gehen beim Zurücksetzen der SportWatch GPS auf die Werkseinstellungen verloren. Aktivitäten, die zu einem früheren Zeitpunkt hochgeladen wurden, bleiben in deinem Nike+ Profil erhalten. Du kannst deine SportWatch auch neu starten, anstatt sie auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.