Mit Nike Amp+/WatchRemote kompatible Geräte

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike + iPod WatchRemote und Nike Amp+ sind mit den folgenden Geräten kompatibel:

• iPod Nano, alle Versionen. Der Nike + iPod Sport Kit Receiver muss mit dem iPod Nano verbunden werden, damit die Fernbedienung ordnungsgemäß funktioniert.

• iPod Touch (ab 2. Generation). Der Receiver ist nicht erforderlich.

• iPhone (ab 3GS). Der Receiver ist nicht erforderlich.

Nike + iPod WatchRemote und Nike Amp+ sind nicht mit der Nike+ GPS App für iPhones kompatibel.