Wie verbessere ich das GPS-Signal meiner Nike+ SportWatch GPS?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe die folgenden Schritte aus, um das GPS-Signal deiner Nike+ SportWatch GPS zu verbessern:

• Schließe die Nike+ SportWatch GPS an deinen Computer an, bevor du losläufst. Dabei werden die Positionsdaten der GPS-Satelliten, die zur Lokalisierung der GPS-Satelliten in deinem Gebiet verwendet werden, aktualisiert.
    • Sorge so oft wie möglich dafür, dass die SportWatch ungehinderte Sicht zum Himmel hat und keine Bäume oder hohen Gebäude im Weg sind.
    • Bleib vor dem Lauf ruhig stehen, damit die SportWatch eine Verbindung zu den GPS-Satelliten aufbauen kann. Nachdem die Verbindung zu den Satelliten hergestellt ist, laufe gegebenenfalls herum, um eine Verbindung zum Nike+ Sensor (Shoe Pod (Schuhpod)) herzustellen.
    • Trage die Uhr außen am Handgelenk, sodass sie eine ungestörte Verbindung zu den GPS-Satelliten aufbauen kann.

Je öfter du deine SportWatch verwendest, desto schneller findet sie das GPS-Signal, wenn du losläufst.