Kann die Nike+ SportWatch GPS von mehreren Personen benutzt werden?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ SportWatch GPS kann immer nur mit einem Nike+ Konto verbunden sein. Die SportWatch ist nicht für die Verwendung durch mehrere Benutzer konfiguriert.

Du kannst die SportWatch auf eine andere Person übertragen, indem du sie mit einem anderen Nike+ Konto verbindest. Setze hierfür die SportWatch in Nike+ Connect auf die Werkseinstellungen zurück.

Nach dem Zurücksetzen wirst du aufgefordert, dich bei Nikeplus.com anzumelden, wenn du dein erstes Workout hochlädst. Nutze die Anmeldedaten des Nike+ Kontos, das du mit dem Gerät verbinden möchtest.