Kann die Nike+ SportWatch GPS von mehreren Personen benutzt werden?

Zuletzt geändert
    25/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ SportWatch GPS kann immer nur mit NikePlus Profil verbunden sein. Die SportWatch ist nicht für die Verwendung durch mehrere Benutzer konfiguriert.

Du kannst die SportWatch auf eine andere Person übertragen, indem du sie mit einem anderen NikePlus Profil verbindest. Setze hierfür die SportWatch in Nike+ Connect auf die Werkseinstellungen zurück.

Nach dem Zurücksetzen wirst du aufgefordert, dich bei NikePlus anzumelden, wenn du dein erstes Workout hochlädst. Gib einen Benutzernamen und ein Passwort für das NikePlus Profil ein, das du mit deinem Gerät verbinden willst.