Wie nutze ich die Stoppuhr meiner Nike+ SportWatch GPS?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Scrolle im Hauptmenü der Nike+ SportWatch GPS zu "Stopwatch" [Stoppuhr] und drücke die Auswahltaste.

Du kannst mit der Stoppuhr der SportWatch durch einfaches Tippen auf den Bildschirm bis zu 50 Runden starten, stoppen, unterbrechen oder markieren. Im Anschluss an deinen Lauf kannst du deine Gesamtzeit, die beste Rundenzeit, die durchschnittliche Rundenzeit oder einzelne Rundenzeiten anzeigen. Diese Daten werden in deiner Uhr gespeichert, bis du "Reset" [Zurücksetzen] wählst.

Workouts, die du mit der Stoppuhr der SportWatch aufzeichnest, können nicht auf dein Nike+ Konto hochgeladen werden.

Zugriff auf die Stoppuhr der Nike+ SportWatch GPS