Kann ich den Nike+ Sensor auf einem Laufband kalibrieren?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Kalibrierung eines Nike+ Sensors auf einem Laufband wird aus mehreren Gründen nicht empfohlen:

• Laufbänder benötigen ebenfalls eine Kalibrierung sowie andere routinemäßige Wartungsarbeiten und bieten daher möglicherweise nicht immer exakte oder konsistente Daten.
    • Aufgrund der Unterschiede bei der Oberflächenbewegung, der Neigung und des Widerstands ist dein Laufverhalten auf einem Laufband möglicherweise ein Anderes als auf der Straße.
    • Die Größe des Laufbands kann deine Schrittlänge beeinflussen.

Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, empfehlen wir, den Sensor auf einer zertifizierten Strecke zu kalibrieren.