Kann ich in der Nähe von anderen Benutzern von Nike+ Sensoren laufen?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es sollten beim Laufen mit deinem Nike+ Sensor keine Störungen auftreten, wenn sich noch andere Sensoren in deiner Nähe befinden.

Sobald ein Sensor und ein Gerät verbunden wurden, ist das Gerät nur mit diesem Sensor verbunden und erkennt keine anderen Sensoren, es sei denn, du stellst manuell über das Gerät eine Verbindung zu einem anderen Sensor her.