Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was sind Nike+ Schuhe?

    Zuletzt geändert
    23/1/2018

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Nike+ Schuhe haben ein spezielles Fach unter der Einlegesohle des linken Schuhs, in dem der Nike+ Sensor untergebracht wird.

    Nike+ Schuhmodelle tragen ein "+" im Modellnamen. Viele Nike Laufschuhe sind Nike+ kompatibel.

    Nike+ Schuh und Unterbringung des Nike+ Sensors

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand