Wie lange hält der Akku des Nike+ Sensors?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Der Nike+ Sensor enthält einen Akku mit einer Betriebsdauer von bis zu 1.000 Stunden. Der Akku kann nicht ausgewechselt oder aufgeladen werden. Die Lebensdauer des Nike+ Sensor Akkus hängt stark von der Art des Einsatzes und anderen Faktoren ab.

Um die Lebensdauer der Batterie zu schonen, kannst du den Sensor aus deinem Schuh entfernen oder deine Schuhe ausziehen, wenn du keine Nike+ Trainingseinheit aufzeichnen möchtest. Du kannst den Sensor auch in den Schlafmodus versetzen, um Energie zu sparen.