Wie nutze ich die Standby-Taste des Nike+ Running Sensors?

25/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Standby-Taste befindet sich auf der Rückseite des Nike+ Sensors. Der Nike+ Sensor ist standardmäßig eingeschaltet. Bei jeder Bewegung des Sensors wird Strom verbraucht, ungeachtet dessen, ob du ein Nike Workout aufzeichnest.

Drücke drei Sekunden lang mit einem Stift oder einer Büroklammer auf die Standby-Taste, um den Sensor vom Senden abzuhalten.

Aktiviere den Sensor, indem du erneut mit einem Stift oder einer Büroklammer auf die Standby-Taste drückst.

Die Standby-Taste des Nike+ Running Sensors auf dem Gerät