Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Wie nutze ich die Standby-Taste des Nike+ Running Sensors?

Zuletzt geändert
    23/1/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Standby-Taste befindet sich auf der Rückseite des Nike+ Sensors. Der Nike+ Sensor ist standardmäßig eingeschaltet. Bei jeder Bewegung des Sensors wird Strom verbraucht, ungeachtet dessen, ob du ein Nike Workout aufzeichnest.

Drücke drei Sekunden lang mit einem Stift oder einer Büroklammer auf die Standby-Taste, um den Sensor vom Senden abzuhalten.

Aktiviere den Sensor, indem du erneut mit einem Stift oder einer Büroklammer auf die Standby-Taste drückst.

Die Standby-Taste des Nike+ Running Sensors auf dem Gerät