Wie nutze ich die Standby-Taste des Nike+ Running Sensors?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Standby-Taste befindet sich auf der Rückseite des Nike+ Sensors. Der Nike+ Sensor ist standardmäßig eingeschaltet. Bei jeder Bewegung des Sensors wird Strom verbraucht, ungeachtet dessen, ob du ein Nike+ Workout aufzeichnest.

Drücke drei Sekunden lang mit einem Stift oder einer Büroklammer auf die Standby-Taste, um den Sensor vom Senden abzuhalten.

Aktiviere den Sensor, indem du erneut mit einem Stift oder einer Büroklammer auf die Standby-Taste drückst.

Die Standby-Taste des Nike+ Running Sensors auf dem Gerät