Wie erreiche ich mein Tagesziel mit dem Nike+ FuelBand?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand SE bzw. das FuelBand der 1. Generation zeichnet deine Bewegung während des Tages auf und protokolliert deinen Fortschritt im Hinblick auf das NikeFuel Tagesziel, das du festgelegt hast.

Die roten, gelben und grünen Leuchten am Nike+ FuelBand SE bzw. FuelBand der 1. Generation zeigen den Fortschritt bis zum Erreichen deines NikeFuel Tagesziels an.

Dein Tagesziel wird täglich um 00:00 Uhr neu gestartet. Die Darstellung beginnt mit einer einzelnen roten Anzeige und einer blinkenden grünen Anzeige, die für "Ziel erreicht" steht.

Während du den Tag über aktiv bist und NikeFuel sammelst, ändern sich die Farben auf dem FuelBand langsam von rot über gelb zu grün.

Wenn alle Anzeigen grün leuchten, hast du dein Tagesziel erreicht. Herzlichen Glückwunsch! Die grüne Anzeige für "Ziel erreicht" blinkt, bis du den Knopf am FuelBand erneut drückst, um das gesamte NikeFuel für diesen Tag anzuzeigen.

Wenn du den Knopf nach Erreichen deines Tagesziels zum ersten Mal drückst, wirst du gefeiert.

Je mehr du dich deinem Tagesziel annäherst, desto näher kommen die Tagesziel-LEDs dem grünen Bereich.