Wie beginne ich ein Nike+ SportBand Puls-Workout?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bevor du ein Nike+ SportBand Puls-Workout beginnst, musst du den Polar WearLink+ Herzfrequenzsender mit dem SportBand verbinden.

Halte anschließend die Aufzeichnen-Taste des SportBands gedrückt, die sich oben auf dem Gerät befindet. Auf dem SportBand blinken sowohl das Schuh- als auch das Herzsymbol. Gehe umher, um deinen Schuhsensor und deinen Herzfrequenzsender zu aktivieren. Sobald der Schuhsensor erkannt wurde, hört das Schuhsymbol auf zu blinken. Sobald der Herzfrequenzsender erkannt wurde, hört das Herzsymbol auf zu blinken.

Du kannst jetzt deinen Lauf beginnen und deinen Puls messen. Drücke die Aufzeichnen-Taste des SportBands erneut, um die Aufzeichnung zu starten.

Wenn du ohne Nike+ Running Sensor im Schuh läufst, zeigt das SportBand nur die Herzschläge pro Minute (Beats Per Minute, BPM), die verbrannten Kalorien und die verstrichene Zeit an. Wenn du mit dem Sensor und dem Polar WearLink+ Herzfrequenzsender läufst, zeigt dein SportBand außerdem die Distanz und das Tempo an.