Wie richte ich mein Nike+ SportBand ein?

28/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe die folgenden Schritte aus, um das Nike+ SportBand einzurichten. Diese Informationen sind auch im SportBand Benutzerhandbuch enthalten.

1. Lade Nike+ Connect herunter und befolge die Installationsanweisungen auf dem Bildschirm.
    2. Sobald Nike+ Connect installiert wurde, wirst du aufgefordert, das SportBand mit dem USB-Anschluss deines Computers zu verbinden. Löse den Link vom Band, entferne den Plastikaufkleber und stecke den Link in einen USB-Anschluss.
    3. Meld dich bei Nike+ an. Wenn du dich noch nicht mit Nike+ verbunden hast, klicke auf "Join" (Beitreten). Deine Laufdaten werden bei Nike+ gespeichert.
    4. Nimm in der Nike+ Connect Software deine Einstellungen vor. Klicke auf das Register "Profile" (Profil), um dein Gewicht einzugeben, und wähle deine bevorzugten Maßeinheiten. Im Register "Time & Date" (Datum und Uhrzeit) kannst du die Uhrzeit einstellen. Im Register "Customize" (Personalisieren) kannst du die Informationen bearbeiten, die von deinem SportBand angezeigt werden.

Du kannst jetzt mit deinem SportBand einen Lauf beginnen. Bei Fragen erhältst du in unserem Leitfaden zur Nutzung des SportBands weitere Informationen.