Wie ändere ich Datum und Uhrzeit bei meiner Nike+ SportWatch GPS?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

So änderst du Datum und Uhrzeit bei deiner Nike+ SportWatch GPS:

1. Wenn du ein neuer Benutzer bist und deine SportWatch GPS noch nicht eingerichtet hast, kümmere dich darum zuerst. Die hier beschriebenen Optionen stehen Benutzern, die ihr Gerät noch nicht eingerichtet haben, nicht zur Verfügung.
    2. Drücke die Auf- oder Abwärtstaste, um die Menüoptionen anzuzeigen.
    3. Wähle "Clock" [Uhr] mit der Auswahltaste (die Taste unten links).
    4. Wähle mit der Auf- oder Abwärtstaste "Set Time" [Uhrzeit einstellen] oder "Set Date" [Datum einstellen].
    5. Drücke die Auswahltaste, wenn die gewünschte Option hervorgehoben wird.
    6. Ändere mit der Auf- oder Abwärtstaste den Wert.
    7. Drücke die Auswahltaste, um zum nächsten Feld zu springen.

Datums- und Uhrzeiteinstellungen der Nike+ SportWatch GPS ändern

Wenn du die SportWatch das nächste Mal an einen Computer anschließt, ändern sich die Einstellungen von Nike+ Connect auf "Manually set the time and date selected" [Zeit und Datum manuell einstellen]. Falls du das Datum und die Uhrzeit deines Geräts automatisch an die Einstellungen deines Computers anpassen möchtest, ändere die Einstellungen auf "Set the time and date to this computer's settings" [Datum und Uhrzeit an die Einstellungen deines Computers anpassen].

Du kannst das Datum und die Uhrzeit der SportWatch auch in Nike+ Connect ändern. Schließe das Gerät an den Computer an und wähle in Nike+ Connect die Registerkarte "Time & Date" [Zeit & Datum]. Du kannst das Datum und die Uhrzeit an die Einstellungen deines Computers anpassen oder manuell ändern.