Wie überprüfe ich die Laufaufzeichnungen meiner Nike+ SportWatch GPS?

Zuletzt geändert
    14/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du deine Nike+ SportWatch GPS Daten auf Nike+ hochlädst, kannst du deine gesamte Laufübersicht am besten überprüfen und löschen.

Folge den Anweisungen unten, um deine Läufe direkt auf deinem Gerät zu überprüfen:

1. Scrolle vom Hauptmenü zu "History" (Verlauf).
    2. Wähle einen Lauf aus und drücke die Taste "Select" (Auswählen), um Laufdetails wie die Gesamtlaufzeit, Strecke, Tempo und Kalorien zu sehen.
    3. Kehre zur Lauflistenansicht zurück, indem du auf die Auf- oder Abwärtstaste drückst.
    4. Überprüfung der Nike+ SportWatch Laufaufzeichnungen vom Gerät aus

Hinweis: Laufdaten können nicht direkt auf der SportWatch gelöscht werden. Ältere Läufe werden automatisch von der SportWatch entfernt, sobald die Obergrenze von 50 Läufen erreicht wurde und neue Daten aufgezeichnet werden.