Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Garantie und Service für das Nike + iPod Sport Kit

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Für Apple Geräte (iPhone, iPod touch und iPod nano) gilt die Herstellergarantie von Apple für ein (1) Jahr. Bitte wende dich bei allen Fragen in Bezug auf Garantie und Service sowie Reparaturen an den Apple Support.

    Informationen zur Verwendung deines Apple Geräts mit Nike+ erhältst du beim Nike+ Support.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand