Kann ich die Nike + iPod Feedback-Lautstärke regeln?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike + iPod Feedback-Lautstärke kann nicht geregelt werden. Wenn die Lautstärke ungewöhnlich hoch ist, kann ein Zurücksetzen des Geräts Abhilfe schaffen.

iPod nano (6. Generation)

Zurücksetzen des iPod Nano (6. Generation):

Halte die Standby-Taste (rechts oben) und die Leiser-Taste (links oben) gedrückt, bis auf dem Bildschirm das Apple Logo angezeigt wird.

iPod Nano (1. bis 5. Generation)

Zurücksetzen des iPod Nano (1. bis 5. Generation):

Halte die Auswahl-Taste und die Menütaste solange gedrückt, bis das Apple Logo auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

iPod Touch (ab 2. Generation)

Zurücksetzen des iPod Touch:

Halte die Standby-Taste (oben rechts) und die Home-Taste (auf dem Display) gedrückt, bis auf dem Bildschirm das Apple Logo angezeigt wird.

HINWEIS: Falls das Problem auch nach dem Zurücksetzen auftritt, kannst du versuchen, die App zu deinstallieren und erneut zu installieren.

1. Berühre das Symbol der Nike+ Running App auf dem Startbildschirm, bis es zu wackeln beginnt.
    2. Tippe auf das schwarze "x" links oben auf dem Symbol, um die App zu löschen.
    3. Schließe das Gerät an den Computer an und synchronisiere die App erneut mit iTunes.
    iPhone (ab 3GS)

Zurücksetzen des iPhone:

Halte die Standby-Taste (oben rechts) und die Home-Taste (auf dem Display) gedrückt, bis auf dem Bildschirm das Apple Logo angezeigt wird.

HINWEIS: Falls das Problem auch nach dem Zurücksetzen auftritt, kannst du versuchen, die App zu deinstallieren und erneut zu installieren.

1. Berühre das Symbol der Nike+ Running App auf dem Startbildschirm, bis es zu wackeln beginnt.
    2. Tippe auf das schwarze "x" links oben auf dem Symbol, um die App zu löschen.
    3. Schließe das Gerät an den Computer an und synchronisiere die App erneut mit iTunes.