Wie erstelle ich ein Nike+ Konto?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

So erstellst du ein Nike+ Konto:

1. Besuche Nike.com oder Nikeplus.com und klicke oben rechts auf "Join" [Beitreten].
    2. Gib die erforderlichen Informationen ein.
    3. Klicke auf "Join Nike+" [Bei Nike+ mitmachen] (Nikeplus.com) bzw. auf "Sign Up" [Registrieren] (Nike.com).
    Hinweis: Wenn du bereits ein Konto auf Nike.com hast, kannst du dieselben Anmeldeinformationen auch für dein Konto auf Nikeplus.com verwenden.

Wenn du Hilfe bei der Erstellung eines Nike+ Kontos benötigst, nimm bitte Kontakt mit uns auf.