Erstelle ein kostenloses NikePlus Profil

16/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst auf Nike.com oder in den Nike Apps mit den folgenden Anweisungen ein kostenloses NikePlus Profil erstellen:

NIKE.COM

Gehe zum Registrierungsformular und gib die erforderlichen Informationen an.

Nike Training Club
    1. Öffne die App und wähle die Schaltfläche "JETZT REGISTRIEREN" aus.
    2. Gib die erforderlichen Informationen ein.
    3. Wähle die Schaltfläche "KONTO ERSTELLEN" aus.
    NIKE+ RUN CLUB
    1. Öffne die App und wähle die Schaltfläche "BEI NIKEPLUS ANMELDEN" aus.
    2. Gib die erforderlichen Informationen ein.
    3. Wähle die Schaltfläche "JETZT MITGLIED WERDEN" aus.
    SNEAKRS
    1. Öffne die App und wähle die Schaltfläche "KONTO ERSTELLEN" aus.
    2. Gib die erforderlichen Informationen ein.
    3. Wähle die Schaltfläche "KONTO ERSTELLEN" aus.
    NIKE+ FUEL
    1. Öffne die App und wähle die Schaltfläche "JETZT REGISTRIEREN" aus.
    2. Wähle die Schaltfläche "BEI NIKEPLUS ANMELDEN" aus.
    3. Gib die erforderlichen Informationen ein.
    4. Wähle die Schaltfläche "KONTO ERSTELLEN" aus.

Hinweis: Du kannst dich mit demselben Benutzernamen und Kennwort bei Nike.com und Nike Apps anmelden.