Wie kann ich mein NikePlus Profilfoto hinzufügen oder ändern?

Zuletzt geändert
    19/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Meld dich zum Hinzufügen oder Ändern deines NikePlus Profilbilds bei deinem NikePlus Profil an und führ dann die folgenden Schritte aus:

1. Klicke oben rechts auf deinen Kontonamen und wähle aus dem Auswahlmenü "Account Settings" (Kontoeinstellungen) aus.
    2. Klicke unter deinem NikePlus Bild auf "Edit" (Bearbeiten).
    3. Klicke auf "UPLOAD PHOTO" (BILD HOCHLADEN), um ein Foto hinzuzufügen, oder auf "REMOVE PHOTO" (BILD ENTFERNEN), um das aktuelle Bild zu löschen.
    4. Schneide das Foto nach Wunsch zu und klicke danach auf "SAVE" (SPEICHERN).

Dein Foto und jeder benutzergenerierte Inhalt unterliegt den Nutzungsbedingungen von Nike.