Wie kann ich mein Nike+ Profilfoto hinzufügen oder ändern?

7/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Meld dich zum Hinzufügen oder Ändern deines Nike+ Profilbildes unter deinem Nike+ Konto an und führ dann die folgenden Schritte aus:

1. Ruf dein Profil auf.
    2. Wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    3. Wähle "ACCOUNT" (KONTO) aus dem Menü "Settings" (Einstellungen).
    4. Klick unter dem Bildfeld auf die Schaltfläche "EDIT" (BEARBEITEN).
    5. Wähle nach Bedarf "UPLOAD PHOTO" (FOTO HOCHLADEN) oder "DELETE" (LÖSCHEN).
    6. Schneide das Foto nach Wunsch zu und klicke danach auf "SAVE" (SPEICHERN).

Dein Foto und jeder benutzergenerierte Inhalt unterliegt den Nutzungsbedingungen von Nike.