Was ist Nike+ Connect?

7/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Connect ist ein kostenloses Softwareprogramm, mit dem du deine Daten aus deinem Nike+ Gerät in dein Nike+ Konto hochlädst. Wenn du neu bei Nike+ bist, lade Nike+ Connect herunter und installiere die Software, bevor du dein Nike+ Gerät verwendest.

Folgende Geräte benötigen Nike+ Connect: Nike+ FuelBand der 1. Generation, Nike+ FuelBand SE, Nike+ SportWatch GPS, Nike+ SportBand und Nike+ Sport Sensoren (für Nike+ Basketball und Nike+ Training).

Neben der Funktion zum Hochladen von Daten bietet Nike+ Connect auch die Möglichkeit, deine Geräteeinstellungen zu verwalten.

Du kannst auch mehrere Geräte über Nike+ Connect verwalten. Wenn du mehrere Computer verwendest, kannst du auf jedem Computer Nike+ Connect kostenlos installieren und alle deine Geräte verwalten.