Wie lade ich Nike+ Connect herunter und installiere die Software?

Zuletzt geändert
    17/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um dein Nike+ Gerät nutzen zu können, lade zunächst Nike+ Connect herunter und installiere die kostenlose Software zum Hochladen deiner Gerätedaten auf NikePlus.

So kannst du Nike+ Connect herunterladen und installieren:

1. Klicke auf das Mac- oder PC-Symbol unten, um den Download zu starten.
    2. Download-Schaltfläche für Nike+ Connect Software auf Mac Download-Schaltfläche für Nike+ Connect Software auf PC
    3. Suche nach dem Symbol für die Nike+ Connect-Installationsdatei und klicke dopplet drauf. Der genaue Speicherort der Datei hängt von deiner Desktop-Konfiguration und dem verwendeten Browser ab.
      • Wenn du einen Mac verwendest, hat die Datei die Endung ".dmg".
      • Wenn du einen PC verwendest, hat die Datei die Endung ".exe".
    4. Der Nike+ Connect Installationsassistent führt dich schrittweise durch den Installationsvorgang. Klicke auf "Continue" (Weiter), um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.
    5. Klicke im letzten Bildschirm des Nike+ Connect Installationsassistenten auf "Finish" (Fertigstellen). Nike+ Connect wird automatisch gestartet und du kannst dein neues Gerät einrichten.

Wenn bei der Installation von Nike+ Connect Probleme auftreten, nimm bitte Kontakt mit uns auf, um Hilfe zu erhalten.