Wie aktualisiere ich Nike+ Connect?

29/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Sobald ein Update verfügbar ist, erhältst du im Hauptfenster von Nike+ Connect jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn du dein Nike+ Gerät anschließt.

Klicke in der Nachricht auf "OK", um mit der Installation des Updates zu beginnen, und befolge die Bildschirmanweisungen, um das Update abzuschließen.

Klicke nach erfolgreichem Abschluss des Updates auf "Finish" (Fertigstellen), um Nike+ Connect zu starten.

Hinweis: Wenn du deine Nike+ Connect Firmware nicht aktualisieren kannst, musst du möglicherweise das Betriebssystem deines Computers aktualisieren.