Wie richte ich meine Nike+ SportWatch GPS ein?

28/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe die folgenden Schritte aus, um die Nike+ SportWatch einzurichten. Diese Informationen findest du auch im Benutzerhandbuch der SportWatch.

1. Lade Nike+ Connect herunter (klicke auf "Mac" oder "PC") und befolge die Installationsanweisungen. Du kannst Nike+ Connect nicht auf einem mobilen Gerät installieren.
    2. Sobald Nike+ Connect installiert wurde, wirst du aufgefordert, die SportWatch mit dem USB-Anschluss deines Computers zu verbinden. Du kannst die Uhr direkt mit dem USB-Anschluss verbinden oder das USB-Verlängerungskabel verwenden. Entferne den Schutzaufkleber vom USB-Anschluss, wenn du die SportWatch zum ersten Mal an einen Computer anschließt.
    3. Meld dich bei Nike+ an. Wenn du dich noch nicht mit Nike+ verbunden hast, klicke auf "Join" (Beitreten). Deine Laufdaten werden bei Nike+ gespeichert.
    4. Nimm in Nike+ Connect deine Einstellungen vor. Erfahre mehr über das Personalisieren deiner SportWatch.

Du kannst jetzt mit deiner SportWatch einen Lauf beginnen.

Falls du beim Einrichten der SportWatch Schwierigkeiten hast, nimm bitte Kontakt mit uns auf.