Wie stelle ich Datum und Uhrzeit bei meinem Nike+ FuelBand ein?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst Datum und Uhrzeit bei deinem Nike+ FuelBand SE bzw. Nike+ FuelBand der 1. Generation über deine mobile App oder Nike+ Connect ändern.

Wähle im Folgenden deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Tippe auf "Update Device Time" (Geräteuhrzeit aktualisieren)
    5. Tippe auf "Match Time to Mobile Device" (Uhrzeit des mobilen Geräts übernehmen)

Hinweis: Du kannst zusätzlich zur Anpassung deines FuelBands an dein mobiles Gerät die 24-Stunden-Uhr ein- oder ausschalten.

Nike+ FuelBand App für Android (mobil)

Jedes Nike+ FuelBand SE, das mit einem kompatiblen Android-Gerät synchronisiert wurde, übernimmt automatisch die Datum- und Zeitangaben des mobilen Geräts.

Zusätzlich zur Standardeinstellung deines Nike+ FuelBand SE, der Verwendung von Datums- und Zeitangabe deines mobilen Geräts, kannst du auch eine 24-Stunden-Anzeige auswählen. Befolge dazu die unten stehenden Anweisungen.

1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol
    3. Tippe auf "Device Settings" (Geräteeinstellungen)
    4. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen "Use 24-Hour Clock" (24-Stunden-Anzeige verwenden)
    Nike+ Connect

Passe Datums- und Uhrzeiteinstellungen an deinen Computer an

Schließe dein Nike+ FuelBand SE oder dein Nike+ Fuelband der 1. Generation einfach an einen Computer an, auf dem Nike+ Connect installiert ist. Dadurch werden die Einstellungen deines Geräts automatisch mit deinem Computer synchronisiert.

Datum und Zeit manuell einstellen

1. Schließe dein Nike+ FuelBand SE oder dein Nike+ Fuelband der 1. Generation an einen Computer an, auf dem Nike+ Connect installiert ist
    2. Klicke nach dem Start von Nike+ Connect auf die Schaltfläche "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN)
    3. Wähle die Registerkarte "Time & Date" (Zeit & Datum)
    4. Wähle "Manually set the time and date" (Zeit und Datum manuell einstellen) aus und passe Uhrzeit und Datum wie gewünscht an. Wenn du Nike+ Connect beendest, werden deine Änderungen automatisch gespeichert.

Hinweis: Wenn sich Nike+ Connect bei angeschlossenem Gerät nicht öffnet, klicke hier, um Schritte zur Fehlerbehebung zu erhalten.