Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Materialien und Spezifikationen des Nike+ FuelBand

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand SE und das FuelBand der 1. Generation enthalten kein PVC und wurden aus folgenden Materialien hergestellt:

• TPE 43 %
    • Polypropylen 34 %
    • Magnesium 14 %
    • Edelstahl 9 %

Für das Nike+ FuelBand SE werden 2 interne Lithium-Polymer-Batterien verwendet. Es kann bei Temperaturen zwischen -20 °C und 60 °C betrieben werden. Die Verpackung des FuelBand besteht aus 100 % recycelbarem Papier.