Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Materialien und Spezifikationen des Nike+ FuelBand

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Das Nike+ FuelBand SE und das FuelBand der 1. Generation enthalten kein PVC und wurden aus folgenden Materialien hergestellt:

    • TPE 43 %
    • Polypropylen 34 %
    • Magnesium 14 %
    • Edelstahl 9 %

    Für das Nike+ FuelBand SE werden 2 interne Lithium-Polymer-Batterien verwendet. Es kann bei Temperaturen zwischen -20 °C und 60 °C betrieben werden. Die Verpackung des FuelBand besteht aus 100 % recycelbarem Papier.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand