Wie ändere ich meine NikePlus Profileinstellungen?

18/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst deine NikePlus Einstellungen verwalten und ändern, indem du dich online bei NikePlus anmeldest, über Nike+ Connect synchronisierst oder bestimmte App-Einstellungen aktualisierst. Du kannst Informationen wie Datenschutzeinstellungen, Zahlungsoptionen, Adressen, Einstellungen zum Teilen, Benachrichtigungen, Nike Geräte und verbundene Apps verwalten.

Wähle, wie du deine Einstellungen aktualisieren möchtest, und folge den Anweisungen unten.

Meine Aktivität
    1. Melde dich bei NikePlus an.
    2. Ruf dein Profil auf.
    3. Wähle "Profile Settings" (Profileinstellungen).
    4. Wähle die Informationen, die du aktualisieren möchtest, im Menü "Settings" (Einstellungen) aus.
    5. Nimm die Änderungen vor und klick unten auf der Seite auf die Schaltfläche "SAVE" (SPEICHERN).
    Nike+ Connect (Nike+ Fuelband & Nike+ SportWatch GPS)

Wenn du ein Nike+ FuelBand, eine Nike+ SportWatch GPS oder ein Nike+ SportBand verwendest, kannst du einige Einstellungen mit Nike+ Connect ändern.

So bearbeitest du deine Gewichtsangaben und die Entfernungseinheiten (Meilen oder Kilometer):

1. Verbinde das Gerät mit einem Computer, um Nike+ Connect zu starten.
    2. Klicke auf "Settings" (Einstellungen).
    3. Klicke im linken Menü auf "Profile" (Profil), um deine Einstellungen zu aktualisieren.
    4. Bearbeite deine Informationen.

Hinweis: Erfahrehier, wie du dein NikePlus Profil deaktivierst.