Wie synchronisiere ich über iTunes meinen Nike + iPod Lauf mit NikePlus?

Zuletzt geändert
    31/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Hinweis: iPod Nano Läufe lassen sich nicht mit Nike über iTunes Version 12.7 und höher synchronisieren. Lade die Nike Run Club App herunter und tracke weiterhin deine Aktivitäten.

Nachdem du mit Nike + iPod einen Lauf absolviert hast, kannst du deine Daten mit NikePlus synchronisieren. Beginne mit der Auswahl deines Geräts:

iPod nano (alle Generationen) oder iPod touch (1. oder 2. Generation)

Schließe dein Gerät einfach an deinen Computer an. iTunes startet automatisch. Wenn du dein Gerät zum ersten Mal mit Workout-Daten von Nike + iPod anschließt, wirst du von iTunes gefragt, ob du die Daten an NikePlus senden möchtest.

Aufforderung:

Klicke auf "Send" (Senden), damit iTunes deine Workout-Daten an NikePlus sendet.

Sobald die Daten gesendet wurden, erhältst du eine Bestätigungsnachricht. Klicke in der Bestätigungsnachricht auf "Visit" (Aufrufen), um NikePlus aufzurufen.

Falls du noch nicht Mitglied bei NikePlus bist, klicke auf "Join Now" (Jetzt Mitglied werden). Wenn du dich schon mit NikePlus verbunden hast, klicke auf "Log in" (Anmelden). Du musst angemeldet sein, damit du deinen Lauf auf NikePlus hochladen kannst.

Aufforderung:

Sobald du Workout-Daten von iTunes an NikePlus gesendet hast, sendet iTunes zukünftige Nike+ iPod Workout-Daten automatisch, wenn du dein Gerät an deinen Computer anschließt. Es muss eine Internetverbindung bestehen, damit Daten gesendet werden können.

iPhone (3., 4. und 5. Generation) oder iPod touch (3. Generation oder höher)

Nachdem du deinen Nike+ iPod Lauf beendet hast, kannst du deine Aktivität mit NikePlus synchronisieren. Falls Laufdaten zum Hochladen bereitstehen, erscheint neben dem Verlaufssymbol am unteren Ende der App ein roter Punkt.

Ein roter Punkt über dem Verlaufssymbol von Nike + iPod zeigt an, dass Daten zum Hochladen bereitstehen

Befolge diese Schritte, um deine Nike+ Laufdaten zu synchronisieren:

1. Tippe in der App auf das Symbol für "History" (Verlauf)
    2. Tippe auf "Send to NikePlus website" (An die NikePlus Website senden)
      Position der Schaltfläche
    3. Nike.com wird in deinem Browser geöffnet.
      • Wenn du NikePlus schon beigetreten bist, melde dich an.
      • Wenn du NikePlus noch nicht beigetreten bist, erstelle dein kostenloses NikePlus Profil.

Nachdem du dich bei NikePlus angemeldet hast, werden dir die Informationen deines letzten Laufs angezeigt.

Du kannst Laufdaten außerdem an NikePlus senden, indem du auf deinem Gerät auf das Symbol für "Settings" (Einstellungen) tippst. Wähle Nike + iPod und scrolle bis zum Ende.

Falls du über Laufdaten verfügst, die noch nicht synchronisiert wurden, lautet die letzte Option in Nike + iPod "Send workouts to NikePlus" (Workouts an NikePlus senden). Tippe auf diese Option, um deine Laufdaten an Nikeplus.com zu senden.

Falls du noch keine Laufdaten zum Hochladen hast, lautet die letzte Option in Nike + iPod "Go to NikePlus" (NikePlus aufrufen).

Hinweis: Falls du über ein iOS 5+ Gerät verfügst, musst du kabellos synchronisieren. Eine Synchronisierung über iTunes wird nicht unterstützt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.