Wie synchronisiere ich über iTunes meinen Nike + iPod Lauf mit Nike+?

Zuletzt geändert
    15/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nachdem du mit Nike + iPod einen Lauf absolviert hast, kannst du deine Daten mit Nike+ synchronisieren. Beginne mit der Auswahl deines Geräts:

iPod nano (alle Generationen) oder iPod touch (1. oder 2. Generation)

Schließe dein Gerät einfach an deinen Computer an. iTunes startet automatisch. Wenn du dein Gerät zum ersten Mal mit Workout-Daten von Nike + iPod anschließt, wirst du von iTunes gefragt, ob du die Daten an Nike+ senden möchtest.

Aufforderung:

Klicke auf "Send" (Senden), damit iTunes deine Workout-Daten an Nike+ sendet.

Sobald die Daten gesendet wurden, erhältst du eine Bestätigungsnachricht. Klicke in der Bestätigungsnachricht auf "Visit" (Aufrufen), um Nike+ aufzurufen.

Falls du noch kein Nike+ Konto hast, klicke auf "Join Nike" (Bei Nike mitmachen). Wenn du dich schon mit Nike+ verbunden hast, klicke auf "Log in" (Anmelden). Du musst angemeldet sein, damit du deinen Lauf auf Nike+ hochladen kannst.

Aufforderung:

Sobald du Workout-Daten von iTunes an Nike+ gesendet hast, sendet iTunes zukünftige Nike+ iPod Workout-Daten automatisch, wenn du dein Gerät an deinen Computer anschließt. Es muss eine Internetverbindung bestehen, damit Daten gesendet werden können.

iPhone (3., 4. und 5. Generation) oder iPod touch (3. Generation oder höher)

Nachdem du deinen Nike+ iPod Lauf beendet hast, kannst du deine Aktivität mit Nike+ synchronisieren. Falls Laufdaten zum Hochladen bereitstehen, erscheint neben dem Verlaufssymbol am unteren Ende der App ein roter Punkt.

Ein roter Punkt über dem Verlaufssymbol von Nike + iPod zeigt an, dass Daten zum Hochladen bereitstehen

Befolge diese Schritte, um deine Nike+ Laufdaten zu synchronisieren:

1. Tippe in der App auf das Symbol für "History" (Verlauf)
    2. Tippe auf "Send to Nike+ website" (An die Nike+ Website senden)
      Position der Schaltfläche
    3. Nike.com wird in deinem Browser geöffnet.
      • Wenn du Nike+ schon beigetreten bist, melde dich an.
      • Wenn du Nike+ noch nicht beigetreten bist, erstelle dein kostenloses Nike+ Konto.

Nachdem du dich bei Nike+ angemeldet hast, werden dir die Informationen deines letzten Laufs angezeigt.

Du kannst Laufdaten außerdem an Nike+ senden, indem du auf deinem Gerät auf das Symbol für "Settings" (Einstellungen) tippst. Wähle Nike + iPod und scrolle bis zum Ende.

Falls du über Laufdaten verfügst, die noch nicht synchronisiert wurden, lautet die letzte Option in Nike+ iPod "Send workouts to Nike+" (Workouts an Nike+ senden). Tippe auf diese Option, um deine Laufdaten an Nike+ zu senden.

Falls du noch keine Laufdaten zum Hochladen hast, lautet die letzte Option in Nike + iPod "Go to Nike+" (Nike+ aufrufen).

Hinweis: Falls du über ein iOS 5+ Gerät verfügst, musst du kabellos synchronisieren. Eine Synchronisierung über iTunes wird nicht unterstützt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.